MATRÍCULAS ABERTAS

18/08/2025 às 09:00
São Paulo / SP
23/08/2025 às 09:00
São Paulo / SP
R$ 4.500,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 4.275,00

06/09/2025 às 09:00
Rio de Janeiro / RJ
R$ 1.000,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 950,00

13/09/2025 às 09:00
Rio de Janeiro / RJ
27/09/2025 às 09:00
São Paulo / SP
R$ 1.000,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 950,00

11/10/2025 às 09:00
São Paulo / SP
18/10/2025 às 09:00
São Paulo / SP
20/10/2025 às 20:00
ONLINE
28/10/2025 às 20:00
ONLINE
R$ 1.200,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 1.080,00

01/11/2025 às 09:00
Toledo / PR
R$ 4.500,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 4.275,00

04/11/2025 às 20:00
ONLINE
R$ 790,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 688,00

15/11/2025 às 09:00
São Paulo / SP

 

DEPOIMENTOS

Ver todos

ATUALIZAÇÕES DO BLOG

Certificação Internacional – Universidade de Weihenstephan

Universidade técnica de Munique(TUM) chancela o Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira do Instituto da Cerveja [...]

Garrett Oliver no Instituto da Cerveja

O famoso mestre cervejeira Brooklyn de Nova Iorque, Garrett Oliver, esteve no Instituto da Cerveja [...]

5 Motivos para ter uma certificação profissional cervejeira

Credibilidade, networking, reciclagem, prestígio internacional. Entenda por que apostar no título profissional é imprescindível para [...]

Qual é o perfil do sommelier de cervejas?

Confira este post que preparamos sobre o perfil necessário para desempenhar a função de um [...]

ATUALIZAÇÕES DO BLOG

Lançamento – Livro – Tecnologia Cervejeira – Alfredo Luís Barcelos Ferreira

INSTITUTO DA CERVEJA LANÇA OBRA DEFINITIVA SOBRE TECNOLOGIA CERVEJEIRA, ASSINADA POR UM DOS MAIORES NOMES [...]

Finalistas – 6º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja

Lista dos Aprovados: 1ª Fase do 6º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja

Fabricação Artesanal: Conheça o processo de Fermentação e Maturação

Não basta apenas gostar de produzir: para que a fabricação artesanal da sua cerveja tenha [...]

Conheça 3 áreas do Direito que podem impactar o seu negócio cervejeiro

Quem deseja ter destaque em um mercado cada vez mais competitivo precisa entender como as [...]

Conheça os professores do Instituto da cerveja

Professores altamente capacitados, especializados e atuantes no mercado cervejeiro.

Alfredo Ferreira

Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas

Dr. Martin Zarnkow

Professor da Univ. de Weihenstephan

Edu Pelizzon

Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos

Fernando Carvalho

Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos

Francis Mainardi

Sommelier de Cervejas, Certified Cicerone®

Igor Furlan

Chef de Cozinha, Proprietário do Amadeu

Juliano Mendes

Empresário

Kathia Zanatta

Sommelière de Cerveja e Mestra Cervejeira