Sommelière de Cerveja e Mestra Cervejeira

Kathia Zanatta é engenheira de alimentos formada pela UNICAMP, Sommelier de Cervejas formada pela Doemens, Mestra Cervejeira pela Siebel-Doemens e sócia-diretora do Instituto da Cerveja Brasil.

Formação Acadêmica

Engenheira de Alimentos – UNICAMP

 
Pós Graduação
MBA em Gestão Industrial – FGV
 
Biersommelière
Doemens Academy (Alemanha)
 
Mestre Cervejeira
Siebel Institute (USA) e Doemens Academy (Alemanha)
 
Resumo da Experiência Profissional
 
  • Cervejaria Paulaner (Alemanha): Produção;
  • Brasil-Kirin: Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento;
  • Mais de 12 anos lecionando e fazendo eventos sobre cervejas;
  • Degustadora de concursos internacionais como World Beer Cup (EUA), European Beer Star (Alemanha) e South Beer Cup (América Latina).
  • Sócia e professora do Instituto da Cerveja Brasil – ICB