Cursos

Cursos

(11) 5097 9497
+ Curso Profissional de Sommelier de Cervejas Curso Profissional de Sommelier de Cervejas Curso Profissional de Sommelier de Cervejas 3 Turmas 3 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas Tem como objetivo capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro para atuar como sommelier profissional nas mais diversas áreas. + Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira - Weihenstephan Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira - Weihenstephan Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira - Weihenstephan 2 Turmas 2 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas O curso Avançado de Tecnologia Cervejeira do ICB em parceria com a Universidade de Weihenstephan visa capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro. + Curso de Especialização em Harmonização Curso de Especialização em Harmonização Curso de Especialização em Harmonização 1 Turma 1 Aberta para Inscrições Me avise ao abrir vagas O curso tem como objetivo aprofundar o conhecimento do Sommelier de Cervejas nos princípios de harmonização, com base em um maior conhecimento das técnicas culinárias. + Curso de Especialização em Estilos - Mestre em Estilos® Curso de Especialização em Estilos - Mestre em Estilos® Curso de Especialização em Estilos - Mestre em Estilos® 0 Turmas 0 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas O Mestre em Estilos® é o 1º curso de especialização para o Sommelier de Cervejas formado. Ele é baseado no Brewers Association e tem o objetivo treinar profundamente os diversos estilos existentes. + Workshop Avançado de Lúpulo - Barth-Haas Workshop Avançado de Lúpulo - Barth-Haas Workshop Avançado de Lúpulo - Barth-Haas 1 Turma 1 Aberta para Inscrições Me avise ao abrir vagas O Workshop Avançado de Lúpulo é uma iniciativa do Instituto da Cerveja em parceria com a Barth-Haas, um dos maiores produtores de lúpulo do mundo. + Curso de Introdução ao Universo das Cervejas Especiais Curso de Introdução ao Universo das Cervejas Especiais Curso de Introdução ao Universo das Cervejas Especiais 1 Turma 1 Aberta para Inscrições Me avise ao abrir vagas O curso de Introdução ao Universo das Cervejas Especiais tem como objetivo levar informações e curiosidades sobre este universo tão vasto de forma muito leve e descontraída e com muita degustação. + Curso de Empreendedorismo no Mercado Cervejeiro Curso de Empreendedorismo no Mercado Cervejeiro Curso de Empreendedorismo no Mercado Cervejeiro 0 Turmas 0 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas Tem como objetivo preparar empreendedores para o atual mercado cervejeiro, através de conhecimento em negócios, gestão, planejamento estratégico, Marketing, finanças e de operações da área comercial. + Curso de Serviço da Cerveja Curso de Serviço da Cerveja Curso de Serviço da Cerveja 0 Turmas 0 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas Executar corretamente o serviço de cervejas de diversos estilos e assegurar a qualidade do atendimento dos mais diversos estabelecimentos cervejeiros. + Curso de Análise Sensorial e Off Flavour Curso de Análise Sensorial e Off Flavour Curso de Análise Sensorial e Off Flavour 1 Turma 1 Aberta para Inscrições Me avise ao abrir vagas O curso de Especialização em Análise Sensorial e Off-Flavours é focado em profissionais que desejam desenvolver habilidades avançadas de degustação de cervejas e identificação de off-flavours. + International Certified Brewing Course International Certified Brewing Course International Certified Brewing Course 0 Turmas 0 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas Com conteúdo cuidadosamente selecionado, este curso foi desenhado em parceria com a Universidade de Weihenstephan (Alemanha) para se destacar entre os melhores cursos de mestres cervejeiros do Mundo. + Cerveja de A a Z: conteúdo, almoço harmonizado e visita à cervejaria Cerveja de A a Z: conteúdo, almoço harmonizado e visita à cervejaria Cerveja de A a Z: conteúdo, almoço harmonizado e visita à cervejaria 0 Turmas 0 Abertas para Inscrições Me avise ao abrir vagas EMENTA O curso Cerveja de A a Z tem como objetivo introduzir o consumidor a respeito de informações e curiosidades gerais sobre cerveja e harmonização, de forma leve e descontraída. Ao final do conteúdo teórico, o aluno participará de um almoço harmonizado de três pratos, preparados pelo chef Igor Furlan e em seguida, encaminhado para visita à Fábrica ICB, onde visualizará os equipamentos para real produção de cerveja e terá oportunidade de degustar diferentes cervejas. + Curso Cálculo de Receitas Cervejeiras Curso Cálculo de Receitas Cervejeiras Curso Cálculo de Receitas Cervejeiras 1 Turma 1 Aberta para Inscrições Me avise ao abrir vagas Princípios Matemáticos Aplicados à Cervejaria Definição e Escolha de Estilos de Cervejas Elaboração de Receitas: Conceitos, Cálculos, Exercícios