Grátis!

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01/08/2020 às 19:00

Noite

Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira – Híbrido. Mais barato e mais perto de você, porém com a mesma qualidade, professores e certificação da Universidade de Weihenstephan. Quer saber mais? Se inscreva e fique por dentro. Logo entraremos em contato.

O Instituto da Cerveja inaugirará uma nova fase. Ficamos reclusos nesses ultimos meses e, algumas oportunidades apareceram para nøes.

Umas delas é o NOVO curso Avançado de Tecnologia Cervejeira Híbrido, isso mesmo.

Quer saber mais? Se inscreva aqui.

Alfredo Ferreira

Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas

Alfredo Ferreira é químico formado pela Unicamp, Mestre Cervejeiro formado pela Doemens e sócio do Instituto da Cerveja

Perfil

Marcus Dapper

Mestre Cervejeiro

Marcus Dapper é Mestre Cervejeiro formado pela Doemens Fach Akademie em Munique, Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil

Perfil

Dr. Martin Zarnkow

Professor da Univ. de Weihenstephan

Dr. Martin Zarnkow é PhD e chefe do departamento de Pesquisa e Desenvolvimento da Universidade de Weihenstephan (TU München).

Perfil

Frank Nohel

Mestre Cervejeiro

Frank Nohel é Mestre Cervejeiro formado pela Universidade de Weihenstephan e atualmente é diretor do departamento de Maltes da Cooperativa Agraria.

Perfil

Paula Freitas

Engenheira de Alimentos

Engenheira de alimentos formada na UFV, mestrado em Engenharia de Alimentos pela Unicamp

Perfil

Rubens Mattos

Mestre Cervejeiro

Rubens Mattos é Engenheiro Químico (UMC), Mestre em Engenharia Química (COPPE/UFRJ), Mestre cervejeiro (Univ. da Califórnia - Davis) e Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP).

Perfil

Marcelo Barga

Engenheiro de Bioprocessos e Biotecnologia

Marcelo Barga é sócio fundador da empresa Bio4 - Soluções Biotecnológicas e Mestre em Processos Fermentativos pela Universidade Federal do Paraná.

Perfil

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