Grátis!

ONLINE

01/08/2020 às 19:00

Noite

Curso Avançado de Tecnologia Cervejeira – Híbrido. Mais barato e mais perto de você, porém com a mesma qualidade, professores e certificação da Universidade de Weihenstephan. Quer saber mais? Se inscreva e fique por dentro. Logo entraremos em contato.

O Instituto da Cerveja inaugirará uma nova fase. Ficamos reclusos nesses ultimos meses e, algumas oportunidades apareceram para nøes.

Umas delas é o NOVO curso Avançado de Tecnologia Cervejeira Híbrido, isso mesmo.

Quer saber mais? Se inscreva aqui.

Alfredo Ferreira

Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas

Alfredo Ferreira é químico formado pela Unicamp, Mestre Cervejeiro formado pela Doemens. É sócio do Instituto da Cerveja, e consultor de diversas cervejarias

Perfil

Marcus Dapper

Mestre Cervejeiro

Marcus Dapper é Mestre Cervejeiro formado pela Doemens Fach Akademie em Munique, Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil

Perfil

Dr. Martin Zarnkow

Professor da Univ. de Weihenstephan

Dr. Martin Zarnkow é PhD e chefe do departamento de Pesquisa e Desenvolvimento da Universidade de Weihenstephan (TU München).

Perfil

Rubens Mattos

Mestre Cervejeiro

Rubens Mattos é Engenheiro Químico (UMC), Mestre em Engenharia Química (COPPE/UFRJ), Mestre cervejeiro (Univ. da Califórnia - Davis) e Doutor em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP).

Perfil

Marcelo Barga

Engenheiro de Bioprocessos e Biotecnologia

Marcelo Barga é sócio fundador da empresa Bio4 - Soluções Biotecnológicas e Mestre em Processos Fermentativos pela Universidade Federal do Paraná.

Perfil

ONLINE

, , ONLINE/