Agenda

Agenda

(11) 5097 9497

Capacitação Cervejeira com foco em Serviço

Grajaú
Capacitação Cervejeira com foco em Serviço
Inscrições Encerradas
Ver Parcelas
São Paulo, SP 24 de Abril as 09:30 Manhã
Me avise ao abrir vagas

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com ênfase no Serviço.

Ementa

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com enfase no Serviço.

 

  • Adquirir conhecimentos básicos sobre estilos de cerveja. 
  • Entender a importância da comunicação verbal e não-verbal.
  • Aprender técnicas de serviço de alimentos e bebidas em geral.
  • Executar corretamente o serviço de cervejas de diversos estilos.
  • Assegurar a qualidade do atendimento dos estabelecimentos.
  • Difundir a necessidade dos cuidados com o serviço de cervejas para o restante da equipe e consumidores.

 

Conteúdo

  • Matéria-prima
  • Processo Produtivo
  • Analise Sensorial
  • Escolas e Famílias Cervejeiras
  • Serviço de Sala
  • Comunicação
  • O papel do Serviço e da Brigada
  • Tipos de Serviço
  • Copos
  • Lavagem e Manutenção
  • Temperatura de Serviço

 

Aulas

EAD

Abril - 24 e 25

Maio - 01, 02, 08, 09, 15 e 16

 

Presencial

Maio - 22

 

Horário

EAD

Sábado e Domingo - das 9h30 às 11:30h

Presencial

Sábado - das 9h às 13h

 

Carga Horária

20 horas

 

Frequência obrigatória

100%

 

Método de avaliação

 - 1 prova teórica objetivas

 A média para aprovação deve ser igual a 6,0 (seis)

 

Pré-requisito

Ensino Médio completo

 

Professores

Edu Passarelli, Luis Celso Jr, Leandro Viu e Fernando Carvalho.

 

Coordenação

Estácio Rodrigues e Leandro Viu

 

Certificação

Instituto da Cerveja Brasil + Heineken Brasil



 

Instituto da Cerveja Brasil Av. das Carinás, 417 - Moema - São Paulo, SP - CEP 04086-010