Agenda

Agenda

(11) 5097 9497

Elaboração de Receitas Cervejeiras

Turma 1
Elaboração de Receitas Cervejeiras
Inscrições Encerradas
Ver Parcelas
São Paulo, SP 5 de Outubro as 09:00 Integral
Me avise ao abrir vagas

O curso de Elaboração de Receitas Cervejeiras do Instituto da Cerveja Brasil aborda os aspectos fundamentais que norteiam a construção de receitas cervejeiras, sua correlação entre o resultado final sensorial desejado, as matérias-primas, ingredientes e os processos envolvidos. Visando capacitar o participante a propor a elaboração de receitas, o curso proporciona uma compreensão clara e lógica dos elementos fundamentais envolvidos, incluindo conceitos básicos de cálculo de receitas.

Ementa

O curso de Elaboração de Receitas Cervejeiras do Instituto da Cerveja Brasil aborda os aspectos fundamentais que norteiam a construção de receitas cervejeiras, sua correlação entre o resultado final sensorial desejado, as matérias-primas, ingredientes e os processos envolvidos. Visando capacitar o participante a propor a elaboração de receitas, o curso proporciona uma compreensão clara e lógica dos elementos fundamentais envolvidos, incluindo conceitos básicos de cálculo de receitas.

 

Conteúdo

- Aspectos Sensoriais em Receitas Cervejeiras

- Definição e Escolha de Estilos de Cervejas

- Elaboração de Receitas: Matérias-Primas, Cálculos, Exercícios

 

Aulas

Outubro - 05 e 06

 

Horário

das 9hs às 18hs

 

Carga Horária

16 horas

 

Material Didático

Apostila impressa entregue no 1º dia de aula

 

Público-alvo

Profissionais do mercado cervejeiro, cervejeiros em busca de atualização, cervejeiros caseiros, empreendedores do mercado cervejeiro.

 

Pré-requisito

Ensino Médio completo

 

Professor

Marcus Dapper

 

Coordenação Nacional

Estácio Rodrigues e Leandro Viu

 

Certificação

Instituto da Cerveja Brasil

 

Investimento

Opções para pagamento:

 

1. À Vista

- 5% de desconto

 

2. Parcelamento em CARTÃO de CRÉDITO ou BOLETO BANCÁRIO

 

Cartão de Crédito

- sem juros:  até 6ª parcela

- com juros: da 7ª até 12ª parcela

(click "Ver Parcelas" acima) 

 

Boleto Bancário*

O primeiro pagamento deverá ser realizado via boleto bancário e terá como data de vencimento da primeira parcela em 3 (três) dias corridos após a efetivação de matrícula. As demais parcelas deverão ser pagas nas datas de vencimento futuras e apenas dentro da duração do curso. O aluno deverá imprimi-los através do acesso ao seu perfil de matrícula no site.

 

A emissão de uma segunda via, por atraso, implicará em acréscimo de 2%, a título de cláusula penal não compensatória e juros de 1% ao mês sobre o valor na data de sua quitação.

 

Importante!*

Para a opção boleto bancário, o parcelamento total não poderá ultrapassar o período de realização do curso. A quantidade de parcelas em boleto bancário depende da quantidade de meses suficientes para a quitação total do curso desde a abertura das inscrições até a efetiva data de término do curso contratado.

 

Trancamento de Matrícula

O Instituto da Cerveja não realiza trancamento de matrículas.

 

Descontos para ex-alunos

Consulte o Depto. Comercial para descontos a ex-alunos, (011) 93010-2868.

 

Política de cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.

Instituto da Cerveja Brasil Av. das Carinás, 417 - Moema - São Paulo, SP - CEP 04086-010