Agenda

Agenda

(11) 93010 2868

Reciclagem - Treinamento de Off Flavour

Turma 1
Reciclagem - Treinamento de Off Flavour
Inscrições Encerradas
Ver Parcelas
São Paulo, SP 27 de Março de 2019 as 19:00 Noite
Me avise ao abrir vagas

O Reciclagem - Treinamento de Off-Flavours é direcionado a alunos que já realizaram o curso de Analise Sensorial e Off Flavour e desejam treinar a identificação de off-flavours (defeitos sensoriais), com a utilização das cápsulas Aroxa®. Serão 4 horas de degustação dos 16 principais off-flavours encontrados nas cervejas. As degustações tem o objetivo de identificação de taints e off-flavours também como a quantificação dos mesmos, através de treinamentos em diferentes concentrações.

Ementa

O Reciclagem - Treinamento de Off-Flavours é direcionado a alunos que já realizaram o curso de Analise Sensorial e Off Flavour e desejam treinar a identificação de off-flavours (defeitos sensoriais), com a utilização das cápsulas Aroxa®.

Serão 4 horas de degustação dos 16 principais off-flavours encontrados nas cervejas.

As degustações tem o objetivo de identificação de taints e off-flavours também como a quantificação dos mesmos, através de treinamentos em diferentes concentrações. 

 

Conteúdo

- 16 principais taints e off-flavors de cerveja;

- Origens e soluções tecnológicas para evitar os taints e off-flavours;

- Degustações práticas de identificação quantificação dos defeitos (treinos em diferentes concentrações.

 

Carga Horária

4 horas 

 

Março 

dia 27

 

Público-alvo

Sommelier de Cervejas, cervejeiros e cervejeiros caseiros

 

Professor

Marcus Dapper

 

Certificação Internacional

Instituto da Cerveja Brasil e Aroxa®

 

Investimento

Opções para pagamento:

 

1. À VISTA

- 5% de desconto

 

2. PARCELAMENTO EM CARTÃO DE CRÉDITO OU BOLETO BANCÁRIO

 

CARTÃO DE CRÉDITO

- sem juros: até 6ª parcela

- com juros: da 7ª até 12ª. parcela

(click "Ver Parcelas" acima)

 

BOLETO BANCÁRIO* 

O primeiro pagamento deverá ser realizado via boleto bancário e terá como data de vencimento da primeira parcela em 3 (três) dias corridos após a efetivação de matrícula. As demais parcelas deverão ser pagas nas datas de vencimento futuras e apenas dentro da duração do curso. O aluno deverá imprimi-los através do acesso ao seu perfil de matrícula no site.

 

 

A emissão de uma segunda via, por atraso, implicará em acréscimo de 2%, a título de cláusula penal não compensatória e juros de 1% ao mês sobre o valor na data de sua quitação.

 

Importante!

* Para a opção boleto bancário, o parcelamento total não poderá ultrapassar o período de realização do curso. A quantidade de parcelas em boleto bancário depende da quantidade de meses suficientes para a quitação total do curso desde a abertura das inscrições até a efetiva data de término do curso contratado.

 

TRANCAMENTO DE MATRÍCULA

O Instituto da Cerveja não realiza trancamento de matrículas.

 

Política de cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência e 15% da nota fiscal. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado, além da taxa de 15% referente à nota fiscal. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.

Instituto da Cerveja Brasil Av. das Carinás, 417 - Moema - São Paulo, SP - CEP 04086-010