Conteúdo
- Atendimento ao cliente;
- Higiene e Organização;
- Mis-en-place;
- Comunicação verbal e não-verbal, hospitalidade;
- Base teórica sobre escolas cervejeiras e principais estilos de cerveja;
- Serviço de cerveja específico;
- Marketing e vendas;
- Glassware;
- Conceitos de armazenagem;
- Montagem e higienização do sistema de chope;
- Dinâmicas práticas relacionadas.
Dia
Aula 1 – 19/02
Aula 2 – 26/02
Aula 3 – 04/03
Aula 4 – 11/03
Carga Horária
16 horas
Frequência mínima obrigatória
80%
Público-alvo
Sommeliers de Cervejas, gaçons e brigadistas em geral.
Professores
Fernando Carvalho e Edu Passarelli.
Coordenação
Estácio Rodrigues
Certificação
Instituto da Cerveja Brasil.
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência e 15% da nota fiscal. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado, além da taxa de 15% referente à nota fiscal. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.