R$ 350,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 301,00

São Paulo / SP

11/11/2019 às 19:00

Noite

O Reciclagem – Treinamento de Off-Flavours é direcionado a alunos que já realizaram o curso de Analise Sensorial e Off Flavour e desejam treinar a identificação de off-flavours (defeitos sensoriais), com a utilização das cápsulas Aroxa®. Serão 4 horas de degustação dos 16 principais off-flavours encontrados nas cervejas. As degustações tem o objetivo de identificação de taints e off-flavours também como a quantificação dos mesmos, através de treinamentos em diferentes concentrações.

O Reciclagem – Treinamento de Off-Flavours é direcionado a alunos que já realizaram o curso de Analise Sensorial e Off Flavour e desejam treinar a identificação de off-flavours (defeitos sensoriais), com a utilização das cápsulas Aroxa®.

Marcos Rossi

Advogado

Advogado, especialista em Direito Empresarial, Internacional e Tributário, atual Secretário Geral da Comissão de Direito Aduaneiro da OAB/ SP, sócio fundador do escritório Marcos Rossi Advocacia e Consultoria Empresarial.

Perfil

Instituto da Cerveja Brasil

Av. das Carinás 417, Moema, São Paulo/SP