R$ 1.100,00

Para alunos e ex-alunos: R$ 1.001,00

São Paulo / SP

06/03/2017 às 19:00

Noite

O curso de Serviço da Cerveja tem como objetivo capacitar o aluno quanto: .Conhecimentos básicos sobre estilos de cerveja; .Entender a importância da comunicação não-verbal além da verbal no salão; .Aprender técnicas de serviço de alimentos e bebidas em geral; .Executar corretamente o serviço de cervejas de diversos estilos; .Assegurar a qualidade do atendimento dos estabelecimentos.

Conteúdo

  • Atendimento ao cliente;
  • Higiene e Organização;
  • Mis-en-place;
  • Comunicação verbal e não-verbal, hospitalidade;
  • Base teórica sobre escolas cervejeiras e principais estilos de cerveja;
  • Serviço de cerveja específico;
  • Marketing e vendas;
  • Glassware;
  • Conceitos de armazenagem;
  • Montagem e higienização do sistema de chope;
  • Dinâmicas práticas relacionadas.

 

Carga Horária

16 horas 

 

Público-alvo

Sommeliers de Cervejas, gaçons e brigadistas em geral.

 

Professores

Fernando Carvalho e Edu Passarelli.

 

Certificação

Instituto da Cerveja Brasil.

 

Marcos Rossi

Advogado

Advogado, especialista em Direito Empresarial, Internacional e Tributário, atual Secretário Geral da Comissão de Direito Aduaneiro da OAB/ SP, sócio fundador do escritório Marcos Rossi Advocacia e Consultoria Empresarial.

Perfil

Instituto da Cerveja Brasil

Av. das Carinás 417, Moema, São Paulo/SP