Descubra os segredos de produção, aprenda principais técnicas e conheça os insumos com o mestre cervejeiro tcheco.
O curso apresenta a história, fatos e processos do setor cervejeiro da República Tcheca que fazem do país o berço tradicional da cerveja.
No Brasil, o curso será facilitado pelo mestre Tomáš Kincl, mestre cervejeiro, pesquisador e professor em produção da cerveja na Universidade de Química e de Tecnologia de Praga.
Tomáš também trabalhou na famosa Pilsner Urquell.
O curso também contará com outros especialistas tchecos de produção de malte, cultivação de lúpulo e desenvolvimento da tecnologia.
A iniciativa recebe o apoio do Consulado Geral da República Tcheca em São Paulo, e é destinada à comunidade cervejeira que queira aprender mais, aperfeiçoar sua produção e criar novas parcerias.
Conteúdo:
• História da escola tcheca de cerveja;
• Mercado cervejeiro atual
• Brassagem por decocção e suas vantagens
• Especificidade de malte, lúpulo e tecnologias tchecas
• Oportunidades e diálogos com a categoria no Brasil
Degustação de uma Pilsen Tcheca ao final do evento!
Data
02/06/2022
Horário
19:00h
Valor
R$450,00
Coordenação
Estácio Rodrigues e Leandro Viu
Política de cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.