Com conteúdo cuidadosamente selecionado, este curso foi desenhado em parceria com a Universidade de Weihenstephan (Alemanha) para se destacar entre os melhores cursos de mestres cervejeiros do Mundo.
Me avise ao abrir vagas

Com conteúdo cuidadosamente selecionado, este curso foi desenhado em parceria com a Universidade de Weihenstephan (Alemanha) para se destacar entre os melhores cursos de mestres cervejeiros do Mundo. Foi estruturado para prover conhecimentos aprofundados em tecnologia cervejeira, bem como em temas estratégicos e fundamentais para habilitar o formando a assumir posições de liderança dentro de áreas de produção de cervejarias de pequeno, médio e grande porte. O curso é dividido em módulos, alternando etapas teóricas e práticas, assim como experiências reais em situações de rotina dentro de cervejarias. Com professores altamente gabaritados e com ampla experiência em suas áreas de atuação, o curso explora cases reais vividos dentro de cervejarias transmitindo importantes pontos-chave em qualidade, produtividade, eficiência e segurança, Uma etapa do curso ocorre no Brasil, e outra na Alemanha, com temas avançados ministrados dentro do campus da Universidade de Weihenstephan em Freising (grande Munique).