Agenda

Agenda

(11) 5097 9497

WEIHENSTEPHAN - TÉCNICAS MILENARES / QUASE 1.000 ANOS DE PRODUÇÃO

WEIHENSTEPHAN - TÉCNICAS MILENARES / QUASE 1.000 ANOS DE PRODUÇÃO
R$200,00 2x de R$ 100,00 no boleto ou
2x de R$ 100,00 no cartão
Ver Parcelas
Ver Parcelas
R$ 150,00 à vista
para alunos e ex-alunos
ONLINE, 2 de Outubro as 10:00 Manhã
Inscreva-se

Que tal conhecer o universo das cervejas, através de criações clássicas em seus estilos? A ideia é simples: um workshop de duas horas para você assistir no seu sofá e sim, com cervejas que serão entregues em sua casa para ter uma experiência completa. Workshop sobre aspectos sensoriais e tecnológicos das cervejas de trigo alemãs, ministrado por Matthias Ebner da cervejaria alemã Weihenstephaner, a cervejaria mais antiga do mundo ainda em operação. São quase 1.000 anos de história e produção !!

Que tal conhecer o universo das cervejas, através de criações clássicas em seus estilos? A ideia é simples: um workshop de duas horas para você assistir no seu sofá e sim, com cervejas que serão entregues em sua casa para ter uma experiência completa.

 

Workshop sobre aspectos sensoriais e tecnológicos das cervejas de trigo alemãs, ministrado por Matthias Ebner da cervejaria alemã Weihenstephaner, a cervejaria mais antiga do mundo ainda em operação.

São quase 1.000 anos de história e produção !!

 

Conteúdo

  • Aspectos tecnológicos da fabricação de cerveja Hefeweissbier
  • Cervejaria (malte, mostura, fervura)
  • Fermentação (levedura, temperatura, tanques)
  • Maturação (garrafa ou tanque)
  • Embalagem e estabilidade (envase, flash pasteurização, Hefeweissbier em KEG, estabilidade de longa duração)
  • Aspectos sensoriais de Hefeweissbier
  • Parâmetros mais influentes no sabor de Hefeweissbier
  • Abordagem de Weihenstephans na preparação de Hefeweissbier
  • Degustação

 

Professores

Alfredo Ferreira (ICB)

Matthias Ebner (Weihenstephan)

 

Data e horário

sábado - 02/10/21 - 10h

 

Carga Horária

2 horas

 

Formato

on-line (transmitidas ao vivo pela plataforma Zoom - com tradução simultânea)

 

Como isso tudo funciona? É muito simples:

1º) Aqui, no site do ICB, você comprará a aula.

 

2º) No site da TovoVino você compra as cervejas*. Basta acessar o link abaixo https://www.todovino.com.br

Cupom 15% de desconto = ICB15 – colocar no final da compra.

Cervejas: 

  • Weihenstephaner Vitus
  • Weihenstephaner Hefeweissbier
  • Weihenstephaner Helles

 

3º) Enviaremos um link, via mail, para você assistir a aula no dia 02 de outubro às 10hs, através do Zoom Meet.

 

*a compra das cervejas não é obrigatória para participação no workshop.

 

Política de cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail financeiro@institutodacerveja.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado menos de 7 dias úteis antes do inicio, o Instituto da Cerveja devolverá 70% do valor pago descontado-se a taxa de transferência. Caso o aluno desista após o inicio, este se obriga ao pagamento de 50% do valor remanescente, a título de ressarcimento ao Instituto da Cerveja, visto que não é possível angariar novo estudante após o curso iniciado. Importante ressaltar que o Instituto da Cerveja não trabalha com trancamento de curso.

 

ONLINE ONLINE - CEP

Ficou interessado nesse curso?