Grátis!

São Paulo / SP

13/05/2025 às 14:00

Tarde

O curso B.Ex na Prática tem como objetivo levar informações e curiosidades gerais sobre o Grupo Heineken e seu portfólio de cervejas, porém de forma muito leve e descontraída e com muita degustação. Visa assim um consumo com qualidade e com conhecimento.

Ementa

O curso B.Ex na Prática tem como objetivo levar informações e curiosidades gerais e introduzir o aluno no universo das cervejas de forma leve, descontraída e com muita degustação. O aluno passará pelos seguintes tópicos: Historia, Matérias primas e Estilos de Cervejas,

Conteúdo

  • História da Cerveja;
  • Matérias-primas;
  • Processo Produtivo com tour pela nano cervejaria;
  • Os estilos das cervejas.

Data
13 de Maio

Horário
das 14 às 18hs + Happy. Hour

Carga Horária
4 horas

Público-alvo
Colaboradores e parceiros do Grupo Heineken

Professor
Luís Celso Jr.

Coordenação Geral
Kathia Zanatta e Alfredo Ferreira

Certificação
Heineken e Instituto da Cerveja Brasil

Kathia Zanatta

Sommelière de Cerveja e Mestra Cervejeira

Kathia Zanatta é engenheira de alimentos formada pela UNICAMP, Sommelier de Cervejas formada pela Doemens, Mestra Cervejeira pela Siebel-Doemens e sócia-diretora do Instituto da Cerveja Brasil.

Perfil

Instituto da Cerveja Brasil

Av. das Carinás 417, Moema, São Paulo/SP