04/06 Rio de Janeiro, RJ
R$4.560,00à vista Inscreva-se
09/06 São Paulo, SP
R$3.325,00à vista Inscreva-se
13/06 Piracicaba, SP
R$3.500,00 Inscreva-se
09/07 São Paulo, SP
R$3.325,00à vista Inscreva-se
30/07 Rio de Janeiro, RJ
R$3.900,00 Inscreva-se
01/08 São Paulo, SP
R$4.000,00à vista Inscreva-se
(11) 5097 9497

Depoimentos

Garrett Oliver
Carlos Alves Jr.
Anderson Cesari
Nuno José da Silva Jr.

Garrett Oliver

Brooklyn Brewery - New York

"Brasil is lucky to have a place like the Instituto da Cerveja. They are among the pioneers of beer scholarship and service, and frankly I wish we had the same thing in New York." Garrett Oliver

Carlos Alves Jr.

Beer Rock Club - São Paulo, SP

Sempre fui apaixonado por cervejas e rock n` roll. Em 2013 resolvi juntar duas de minhas paixões e fundar com parceiros e amigos o Beer Rock Club. Foi no ICB que encontrei o melhor conteúdo e algumas das pessoas mais bacanas do mercado cervejeiro. Sai de lá como Sommelier Profissional e abri, com minha esposa, o empório Beer Rock Club.

Anderson Cesari

Sommelier de Cervejas - São Paulo, SP

Trabalho em um quiosque de cervejas especiais e, sem ser franqueado, tenho independência e autonomia para trabalhar como quiser e colocar em prática os conhecimentos adquiridos ao longo dos anos. O curso Profissional de Sommelier de Cervejas do Instituto da Cerveja te dá outra visão sobre o tema e te lapida ainda mais, preparando para o futuro.

Nuno José da Silva Jr.

The Liffey Brew PUB - Palhoça, SC

Fui aluno da 2ª turma de Sommelier de Cervejas do ICB em Blumenau. Juntamente com dois sócios abrimos um irish pub em Palhoça-SC, o The Liffey Brew PUB. O curso foi fundamental em nossa caminhada, nos auxiliou na questão produtiva, analise sensorial, montagem da nossa carta de cerveja, além da questão da harmonização com nossa gastronomia.

Ver Todos