Agenda

Agenda

(11) 93010 2868

Capacitação Cervejeira com foco em Serviço

Grajaú
Capacitação Cervejeira com foco em Serviço
Inscrições Encerradas
Ver Parcelas
São Paulo, SP 24 de Abril de 2021 as 09:30 Manhã
Me avise ao abrir vagas

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com ênfase no Serviço.

Ementa

Curso destinado ao treinamento teórico e prático relacionado ao dia a dia de um profissional no mercado de cervejas com enfase no Serviço.

 

  • Adquirir conhecimentos básicos sobre estilos de cerveja. 
  • Entender a importância da comunicação verbal e não-verbal.
  • Aprender técnicas de serviço de alimentos e bebidas em geral.
  • Executar corretamente o serviço de cervejas de diversos estilos.
  • Assegurar a qualidade do atendimento dos estabelecimentos.
  • Difundir a necessidade dos cuidados com o serviço de cervejas para o restante da equipe e consumidores.

 

Conteúdo

  • Matéria-prima
  • Processo Produtivo
  • Analise Sensorial
  • Escolas e Famílias Cervejeiras
  • Serviço de Sala
  • Comunicação
  • O papel do Serviço e da Brigada
  • Tipos de Serviço
  • Copos
  • Lavagem e Manutenção
  • Temperatura de Serviço

 

Aulas

EAD

Abril - 24 e 25

Maio - 01, 02, 08, 09, 15 e 16

 

Presencial

Maio - 22

 

Horário

EAD

Sábado e Domingo - das 9h30 às 11:30h

Presencial

Sábado - das 9h às 13h

 

Carga Horária

20 horas

 

Frequência obrigatória

100%

 

Método de avaliação

 - 1 prova teórica objetivas

 A média para aprovação deve ser igual a 6,0 (seis)

 

Pré-requisito

Ensino Médio completo

 

Professores

Edu Passarelli, Luis Celso Jr, Leandro Viu e Fernando Carvalho.

 

Coordenação

Estácio Rodrigues e Leandro Viu

 

Certificação

Instituto da Cerveja Brasil + Heineken Brasil



 

Instituto da Cerveja Brasil Av. das Carinás, 417 - Moema - São Paulo, SP - CEP 04086-010